Política de Privacidade

Em vigor: 1 de Novembro de 2015

A Inovebit Global Solutions, Unipessoal Lda. (Inovebit), responsável pelo Publicidade na Estrada, valoriza a privacidade dos Utilizadores do site e compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados por estes registados.

Aos Utilizadores são asseguradas condições de segurança e de privacidade na utilização do site, sendo os dados recolhidos tratados de forma lícita e leal e sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço.

O Utilizador terá plena liberdade para, de forma gratuita, aceder aos seus dados, para os retificar e para os eliminar.

O Prestador do Serviço mantem os dados recolhidos exatos e atuais.

O Prestador do Serviço assegura a existência e operacionalidade de mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição de dados por pessoa não autorizada a fazê-lo.

Formulário de contacto com o anunciante

Ao utilizar o formulário de contacto disponibilizado na página de detalhe de anúncio, de modo a obter informação adicional sobre um determinado espaço destinado a exibição de publicidade (nomeadamente outdoors, monopostes, etc.), ou no âmbito do agendamento de uma visita a um dado espaço, o utilizador aceita partilhar os seus dados pessoais com a entidade anunciante.

Recolha de dados pessoais

O Publicidade na Estrada pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas como a colocação de anúncios – que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no Publicidade na Estrada fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço eletrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços, as Newsletters do site e as newsletter de parceiros associados especificados no formulário de registo.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do Publicidade na Estrada.

O Publicidade na Estrada garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua atualização e correção.

A sua sessão no Publicidade na Estrada, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

O Publicidade na Estrada pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo atividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

O Publicidade na Estrada utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site publicidadenaestrada.com.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

O Publicidade na Estrada utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem “opt-out” da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios Publicidade na Estrada na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios do Publicidade na Estrada em sites das suas redes de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para otimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site do Publicidade na Estrada.

Outros serviços

Consideram-se abrangidos pela Política de Privacidade e Recolha de Dados Pessoais outros serviços, não descritos nestes Termos e Condições de Serviço que requeiram a introdução de dados pelos Utilizadores.

Segurança e Qualidade da informação

O Prestador do Serviço garante a qualidade e a integridade da informação fornecida pelos Utilizadores do Publicidade na Estrada, tendo, para tanto, implementado as medidas tecnológicas e organizacionais necessárias para manter a informação segura, precisa, atualizada e completa.

O Prestador do Serviço garante a qualidade e a integridade da informação fornecida pelos Utilizadores do Publicidade na Estrada, tendo, para tanto, implementado as medidas tecnológicas e organizacionais necessárias para manter a informação segura, precisa, atualizada e completa.

Partilha da informação pessoal

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Publicidade na Estrada para possibilitar a prestação do serviço de classificados online de forma a permitir a comunicação das intenções de compra, venda, arrendamento, aluguer, permuta ou trespasse de espaços destinados à exibição de publicidade (nomeadamente outdoors, monopostes, etc.), para a emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento.

A informação pessoal pode ser utilizada pelo Publicidade na Estrada para efeitos de partilha de anúncios e negócios entre os sites da rede Inovebit e parceiros preferenciais da Inovebit, desde que o Utilizador expressamente o aceite.

Para além do exposto acima, o Publicidade na Estrada poderá fornecer os dados pessoais associados aos registos às entidades com competência legalmente estabelecida, sempre que os mesmos forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre atividades ilícitas, fraudulentas e/ou de infração aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

O Publicidade na Estrada poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing, desde que o titular dos dados para tanto dê o seu consentimento inequívoco.

Links

O Publicidade na Estrada contém links para outros sites, não se responsabilizando pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Ficheiros de Registo estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações efetuadas ao Publicidade na Estrada para efetuar análises estatísticas de forma agregada e anónima.

As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada permitem interpretar os padrões de utilização do site de modo a melhorar, de forma contínua, o serviço e os níveis de satisfação do Utilizador.

A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou tornada pública.

Alteração das práticas de privacidade

Eventuais alterações que o Publicidade na Estrada efetue, nos termos da lei, nas práticas de privacidade descritas nos presentes Termos e Condições de Serviço, estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte o Publicidade na Estrada através do formulário de contacto, ou visite a página da Inovebit Global Solutions, Unipessoal Lda. em www.inovebit.com.

Sobre Cookies

O que são cookies?

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

Para que servem os cookies?

Ajudam o website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites. Com certeza já adicionou um artigo num carrinho de compras de uma loja online e, passados alguns dias, ao voltar ao website, verificou que o artigo ainda se encontrava no seu carrinho? Este é um dos exemplos de utilização de cookies.

Porque utilizamos os cookies?

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Que tipo de cookies utilizamos?

O Publicidade na Estrada utiliza os seguintes tipos de cookies:

Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites.

Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Contactos

Se necessitar de mais alguma informação ou tiver alguma dúvida sobre os nos Termos e Condições de Serviço não hesite em contactar-nos através da página de contacto em www.publicidadenaestrada.com/contactos.